湓浦街道濂溪社区为2020年度新兵入伍家庭悬挂光荣牌、送春联

湓浦街道濂溪社区为2020年度新兵入伍家庭悬挂光荣牌、送春联

九江新闻网讯 为切实做好推广“尊崇工作法”,进一步弘扬新时代拥军优属光荣传统,近日,湓浦街道濂溪社区退役军人服务站工作人员,为该社区的2020年度2名入伍新兵家庭上门悬挂“光荣之家”牌匾,并将新春挂历及对联送到家中。

社区退役军人服务站人员逐一上门走访2名新兵家庭,为其家庭悬挂“光荣之家”牌匾,同时并与军属进行交谈,认真询问家庭情况、身体健康状况等,告诉家属他们的子女在部队表现良好,刻苦训练,让军属放心。

“一人参军,全家光荣。”一块光荣牌很小,但分量很重!送达的却是国家对军属家庭的重视和关怀,体现出军人的艰辛和背后家庭的默默付出,切实提高军人和军属家庭的荣誉感、自豪感!(湓浦街道供稿)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接