潇湘巾帼逐梦 强国复兴有我——市城发集团2022年“三八妇女节”活动掠影

潇湘巾帼逐梦 强国复兴有我——市城发集团2022年“三八妇女节”活动掠影

永州新闻网讯(通讯员 董文)潇湘春风润三月,城发巾帼绽芳华。为庆祝“三八妇女节”,进一步丰富广大女职工文化生活,展现新时代女性的精神风貌,增强团队凝聚力,3月8日上午,市城发集团工会组织全体女职工在双牌县茶林镇探花园开展“潇湘巾帼逐梦、强国复兴有我”主题活动暨女子爬山比赛,让广大女职工度过了一个欢乐的节日。

此次活动设置了《星球大战》、《向幸福出发》等趣味性、娱乐性、参与性较强的互动项目。活动中,大家表现积极、参与活跃、配合默契,在欢声笑语中展现出活力和团队风采。

随后的爬山比赛将活动气氛推向了高潮。随着一声比赛开始的哨音,人人奋勇争先、个个不甘示弱,你追我赶、互相鼓励。大家沿着蜿蜒曲折的盘山道路,以不怕苦不怕累、勇攀高峰的精神奋力夺奖!

此次活动让女职工们暂缓手中繁忙的工作,放松心情,在暖暖的阳光下共享节日的喜悦。大家在欣赏风景、亲近自然的同时,交流了工作及生活的趣事和心得,不仅锻炼了身体、放松了心情,还磨练了意志、增进了友谊,留下了永州城发集团巾帼不让须眉的靓丽身影,也充分展现了永州城发集团新时代女性健康向上、充满活力的精神风貌。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接