小米12S有望成为一款神机 雷军:低调低调-小米12,小米12S,小米12S Ultra

小米12S有望成为一款神机 雷军:低调低调-小米12,小米12S,小米12S Ultra

今天,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米12S估计又要成为一代神机,低调低调。

据悉,小米12S主摄使用的是索尼IMX707,这是索尼家族中仅次于IMX989的感光元件,这枚Sensor拥有1/1.28英寸超大底,比索尼IMX766和iPhone 13 Pro Max的底都要大。它的面积提升48.5%、进光量提升49%。

核心配置上,小米12S采用6.28英寸FHD+微曲柔性屏,搭载高通骁龙8+旗舰处理器,支持67W快充。

值得注意的是,这次小米12S使用的骁龙8+有很大升级。其CPU超大核主频提升到了3.2GHz,性能提升的同时,骁龙8+功耗也有很大优化。官方称CPU功耗相比骁龙8降低了约30%,GPU功耗降低最高也有30%,平台整体功耗相比骁龙8下降了15%左右。

该机将于7月4日登场。

如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:振亭

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接