Airbnb 宣布全球性永久禁令:禁止“派对”

Airbnb 宣布全球性永久禁令:禁止“派对”

北京时间 6 月 28 日晚间消息,据报道,旅行房屋租赁平台 Airbnb(爱彼迎)今日宣布了一项永久性全球“派对”禁令。两年前,Airbnb 曾对“派对”进行了临时限制。

Airbnb 今日称,将永久禁止“破坏性派对和活动”,其中包括公开邀请的聚会。同时,“派对屋”(Party houses,只需一晚的一场大型活动)也将被禁止。

事实上,Airbnb 和 VRBO 等其他短期租赁平台,一直都在与“派对屋”和大型活动作斗争。

在发生一起枪击事件导致 5 人死亡后,Airbnb 在 2019 年禁止了“派对屋”,并推出了几项安全功能。2020 年,由于疫情来袭,Airbnb 对所有“派对”实施了全球禁令(临时)。

Airbnb 今日表示,自 2020 年 8 月实施这项政策以来,“派对”的报告率同比下降了 44%。Airbnb 在一篇博客文章中称:“这项临时禁令已被证明是有效的,今天,正式将这项禁令作为我们的政策。”

但是,由于 Airbnb 这些平台的运营方式,有时并不能阻止“派对”的举行。例如,房主不在时,客人可以自己入住偏远的酒店,并邀请尽可能多的人过来。

Airbnb 对此表示,试图违反其规则的客人,将面临从账户被吊销,到完全从平台上删除的各种后果。2021 年,曾有超过 6600 名客人因违反“派对”禁令而被暂停使用 Airbnb。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接